segunda-feira, 14 de março de 2011

Esporte Atleta da Sogipa apoiado pela Força Sindical-RS viaja para a Espanha em março

O atleta sogipano, Ioran Fernandez Etchechury, 18 anos, participou do campeonato Sulamericano de Cross Country, em Assunção, Paraguai.

Ioran, que recebe o apoio da Força Sindical,  ficou na 7ª posição da categoria juvenil, mas garantiu junto com seus colegas brasileiros a primeira colocação por equipe na competição.

Desta forma, Ioran também garantiu a vaga para participar do campeonato mundial de Cross Country, que acontecerá em Punta Umbria, na Espanha, dia 20 de março.

Segundo os critérios da CBAt, a Confederação Brasileira de Atletismo, para o campeonato mundial de cross country são convocados os atletas campeões sul-americanos, individualmente ou por equipes, nas diferentes categorias constantes dos campeonato (juvenil e adulto).